说曹橾,曹操到!15个地狱恶者的名字

别人是坏的动机是什么?喜欢,真的很糟糕吗?是魔鬼在他们的肩膀上还是在浮油服提供交易太好通过了?或者他们只是为别人工作远远更糟吗?这个词魔鬼来自希腊空竹,它的字面意思是“诽谤者。“西班牙暗黑破坏神和形容词的恶魔的也来自这个词。

希腊人不谈论任何诽谤者。不,他们正在谈论诽谤者。骗子。诱惑者。谎言之父。敌人。邪恶的人。古老的邪恶力量,命名为《圣经》中魔鬼。然而,这的统治者地狱和万恶之主会由许多不同的名称。加入我们陷入火和硫磺的深度检查一个地狱恶魔指数不同的名称。

撒旦

也许最著名的名字为魔鬼撒旦。这个名字圣经中反复出现,如在路加福音22:3当魔鬼被指责为加略人犹大背叛耶稣基督:然后进入撒旦姓加略人犹大,犹大的十二个门徒的数目。

这个名字撒旦用英语记录在900年之前。英语单词来自希腊撒旦从希伯来语śātān意思是“对手。“不管名字他流逝,魔鬼据说是对手上帝:魔鬼摧毁上帝的工作或引诱人类从上帝走向邪恶。

Ash-Shaytān(坏人)

当然,魔鬼出现在穆斯林圣经。Ash-Shaytān来自阿拉伯语al-Shaytān和语源上连接到英语撒旦。“灰”或“基地”表示一个是谈论魔鬼(资本D)而不是一个魔鬼恶魔

这个名字Ash-Shaytān有几个不同的变体在阿拉伯语,包括Shaytan,坏人,Sheitan

恶魔

我们将坚持伊斯兰圣经现在看看另一个名字指魔鬼:恶魔。这个名字经常被用来告诉魔鬼的起源的故事。根据《古兰经》之前,上帝吩咐所有的灵弓亚当,但精神命名恶魔拒绝了。对于这个亵渎神灵,恶魔是把从天上降下来。这个故事听起来熟悉的非穆斯林,我们会回到这一点。

恶魔实际上是一个来源的争论伊斯兰学者和思想家。一些人认为恶魔是一个堕落的天使或大天使。他是一个别人计数神灵(一种精神,比天使低等级),通常生下的所有其他的神灵。

这个名字恶魔通过阿拉伯语来自希腊语空竹,同样的词也是这个词的起源魔鬼

路西法

恶魔在伊斯兰教的圣经,这个名字路西法通常是一个圣经学者的争论的来源。在圣经里,堕落天使的故事中提到的是以西结28和以赛亚书14。根据圣经的说法,这个天使变得虚荣和骄傲,他认为自己高于神。惩罚他的邪恶,天使被赶出天堂和地球的深坑,这样他会比人类更低。在《圣经》的翻译,比如国王詹姆斯版本,这是天使的名字路西法

圣经没有说这个天使路西法是一样的是吗撒旦。这种联系是推广的诗人弥尔顿在他的著名的史诗《失乐园》(1667),讲述了一个堕落天使路西法成为撒旦在战争失败后反抗上帝在天堂。《失乐园》是(现在也是)如此受欢迎,它描绘撒旦仍然严重影响现代魔鬼的描述和知识多的人与他联系。

这个名字路西法来自拉丁语,意思是“晨星”或者可以字面翻译为“光带来。“在古典神话,路西法金星的名称,化身为一个男人拿着火炬。

如果你想象魔鬼紫色残忍的家伙,然后与角emoji笑脸值得一读。

黑暗王子

这个魔鬼的名字出现在《失乐园》,以及威廉·莎士比亚李尔王(1606)。在圣经中,上帝是经常与光有关,而魔鬼,对方的力量,往往是与黑暗。魔鬼已经远离上帝的光和拥抱的黑暗唱ydF4y2Ba黑暗王子那么,准确地描述了魔鬼的作为统治者的黑暗的黑暗地狱的坑。其他一些名称为魔鬼,等黑暗之主或者是黑魔王,同样给魔鬼diabolical-sounding标题。

这个名字的魔鬼在很大程度上是基于《创世纪》3,在夏娃诱惑的说蛇偷吃禁果。虽然圣经没有明确地这样说,受欢迎的圣经的解释是,这蛇是魔鬼。这个信念躺蛇是魔鬼的原因他的许多其他奸诈的名字,等骗子,魔鬼,或者是父亲的谎言

魔鬼似乎喜欢邪恶的蜥蜴的形式,他说需要一个巨大的龙的形式在《启示录》。这就解释了他的另一个爬行动物的昵称,

老尼克

老尼克是一种非正式的昵称为魔鬼,自1600年代以来一直使用。虽然有许多理论这个名字从何而来,没有人能确定。这是令人惊讶的,因为旧圣尼克(或尼古拉斯)圣诞老人是一种常用的昵称,他们是远离魔鬼的。不过,有趣的是,有一点的形式这两个之间的联系Krampus,一个可怕的goat-demon生物根据欧洲传说,圣诞节期间出现打败顽皮的孩子或者让他们下地狱。呵!就更有理由得到圣诞老人的好列表。

魔鬼的年龄启发一些其他昵称,例如魔鬼老哈利,也关注他的长寿命。

另一个名字与闹鬼夜和恶魔的微笑是杰克…就像在“鬼火”。了解更多关于这个名字的来源。

彼列

在圣经里,这个名字彼列用于直接指魔鬼在哥林多后书是用来对比魔鬼是邪恶的耶稣的好。这个词彼列也用于整个旧约描述邪恶的罪恶的人是男人,孩子,和儿子/女儿彼列,这意味着他们已经背离上帝和魔鬼。

这个词彼列来自希伯来bəliyyaʿ艾尔,相当于词的组合bəlī(没有),丫ʿ艾尔(价值)。彼列使用《圣经》中说,一个人体现了邪恶,因此“一文不值”,他们只需要从别人通过执行邪恶的行为。

魔王

魔王是第一个的几名指魔鬼或另一个服务在他的魔鬼。

这个名字魔王出现在新约路加福音,马太福音,和马克。根据圣经的说法,一些旁观者指责耶稣的能力驱邪恶魔,因为他是恶魔,他是恶魔的首席。“耶稣向人民保证,他的力量来自于上帝和撒旦。

这个名字魔王来自希伯来英航'al zebūb字面意义为“主的苍蝇。“在流行文化中,魔王经常被描绘成一个恐怖的恶魔飞时,他被认为是一个单独的魔鬼。

亚玻伦

这个名字亚玻伦启示九11中提到的是指一个恶魔之王。圣经恶魔名称为“无底洞”的使者和州的名字亚玻伦希腊的名称是在希伯来语被称为阿巴登。这篇文章说的共同解释亚玻伦撒旦或一个强大的恶魔,是他。

《圣经》暗示,这个名字亚玻伦来自希腊apollyōn,这是一个分词的动词apollynai意思是“摧毁。“这个名字阿巴登来自希伯来ăbhaddōnōn,意思是“毁灭。“谁亚玻伦/地狱是,他们也通常被称为驱逐舰

财神

这个词财神时出现在路加福音,马太叙述耶稣的布道。耶稣用这个词来指代恶人贪婪和对财富的渴望。耶稣说,神和服务是不可能的财神。随着时间的推移,作家将解释这段话的意思是,耶稣是在谈论一个恶魔实体命名财神这体现了财富和强迫性的贪婪。

财神来自亚拉姆语māmōnā,这意味着“财富”或“财富”。

军团

军团是一个魔鬼的名字或一群魔鬼,耶稣在路加福音中遇到和马克。耶稣问魔鬼是谁拥有一个自己的名字和接收著名的回答“我名叫群,因为我们多的缘故。”

这个名字军团来自于拉丁语legiōn,指的是一个士兵的尸体。古罗马是闻名的军团(士兵),才使其成为一个占主导地位的军事力量。

阿撒泻勒

这个名字阿撒泻勒用于翻译的替罪羊仪式,《利未记》中提到的16所示。根据账户的仪式,一只山羊将提供给上帝和第二个山羊轴承的罪的人会主动提出要归与阿撒泻勒。这被称为阿撒泻勒也称为“替罪羊。”的解释这篇文章建议阿扎赛尔是一种恶魔实体,甚至魔鬼。

靡菲斯特

这个名字靡菲斯特来自德国的传说《浮士德》。传说,浮士德是生活厌倦了,恳求道,魔鬼给他知识和快乐。乐意效劳,鬼叫靡菲斯特出现在《浮士德》。根据这个故事,这一点靡菲斯特要么是魔鬼,要么是魔鬼为他工作。无论哪种方式,浮士德与魔鬼做交易,得到了罪恶的快乐,他希望以换取他的灵魂和地狱的永恒。

你知道多少的起源呢另一个传奇人物:吸血鬼吗?

敌基督者

反基督者只是短暂的圣经中提到在第一和第二约翰书信的某种行动反对耶稣。然而,所扮演的角色反基督者将扩大在其他许多基督教圣经文本和作家。在大多数版本,反基督者被想像为一个邪恶与耶稣基督;的反基督者是一个将被罪恶和诅咒人类。据说的到来反基督者世界末日将信号。在现代描绘,敌基督者经常想象作为撒旦的儿子,镜像耶稣是神的儿子。

更多的魔鬼和恶魔

虽然撒旦是恶魔,他没有规则就在他炽热的地狱的坑。他有许多鬼,在他的领导下,兴高采烈地传播邪恶和腐败的人性。有些字,我们用来描述这些地狱地狱的居民包括:

魔鬼也经常有很多小恶魔说帮他统治地狱。这些统治者的名字记录在地狱Dictionnaire地狱(1818)。除了我们的朋友魔王财神,包括一些有趣的名字Belphegor,拉弥亚,Astaroth,揭路荼

困扰人类的邪恶恐怖不只是在地狱,虽然。有很多坏人和动物说,在地球上寻找人类恐吓。如果你不容易受到惊吓,你可以看看导游,鬼魂、精灵,食尸鬼,和许多其他在夜晚撞见的噩梦

解雇的挑战?

和你祈祷,增强自己战争这个测试你学过的所有邪恶的名字。

点击阅读更多