反馈

6 Emoji伊斯兰新年的明星

Emojis伊斯兰新年

穆斯林,2021年8月将正是的开始。正是穆,或Moharram的第一个月是伊斯兰日历。伊斯兰教使用阴历,每年因此正是转变的确切日期。2021年,伊斯兰新今年的第一天Muharram-falls 8月9日,正是将持续到9月8日。

伊斯兰教是分为两大流派:逊尼派伊斯兰教和什叶派伊斯兰教。这两个教派马克正是不同。逊尼派伊斯兰教的追随者认为正是一个深思熟虑的时间庆祝斋戒和庄严的反射。什叶派(什叶派伊斯兰教的追随者),另一方面,认为正是一个悲哀的时代。什叶派穆斯林正是标记为一次悼念烈士侯赛因伊本·阿里,先知的孙子默罕默德

仪式正是根据不同地理位置和伊斯兰教派的人。穆斯林可能举行节日,游行,或宗教集会庆祝伊斯兰新年。什叶派穆斯林经常查看五月更庄严,很快整个月,避免欢乐的事件,或穿上丧服。一般来说,两个伊斯兰教派认为Muharram-known的第十天的日子阿舒拉节——特别神圣和通常会花一天禁食,哀悼,或听宗教布道。

对我们来说,正是提供了一个很好的机会去学习一点关于伊斯兰教。帮助这个有趣的,我们会解决这个问题的方法使用脚本,很多人不能活without-emoji !

清真寺

所代表的清真寺emoji,一个清真寺是穆斯林的崇拜。这是伊斯兰相当于基督教教堂或犹太会堂。每一个清真寺都有米哈拉布,这是一个利基在墙上,标识朝向风,穆斯林面临的方向,为了向祈祷麦加。在架构上,许多清真寺和一个圆屋顶尖塔,一座清真寺或旁边。一个阿訇(呼)可能使用尖塔交付祷告召唤信徒敬拜在一座清真寺。一般来说,清真寺为相同的函数作为其他宗教建筑:他们是一个祷告的地方,提供布道,研究宗教经文,或收集宗教节日或事件。

明星和新月☪️

明星和新月标志出现在许多穆斯林国家的旗帜,常被用来象征伊斯兰教本身。的新月月亮出现在emoji同样描绘的明星和新月emoji☪️。流行这个符号与伊斯兰教协会将其使用的穆斯林奥斯曼帝国,他控制着几百年来欧洲东南部的大部分。然而,明星和新月符号并不是伊斯兰教起源和早在穆斯林的宗教。出于这个原因,一些穆斯林拒绝接受明星和新月作为伊斯兰教的象征。

克尔白天房

emoji,描述了克尔白天房,一个方形建筑位于城市麦加,沙特阿拉伯。这个词克尔白天房来自阿拉伯语ka 'bah,意思是“立方体”。

根据伊斯兰传统,克尔白是神的殿,是由先知亚伯拉罕(谁叫易卜拉欣在伊斯兰教的圣经)。据说克尔白的石头之一,称为“黑色石头,给天使加布里埃尔·易卜拉欣。克尔白是最神圣的地方敬拜在地球上,和穆斯林把克尔白的方向而祈祷。成千上万的穆斯林朝圣者的旅程参观每年克尔白。通常,一个穆斯林将试图触摸和吻在朝圣称为克尔白麦加朝圣每个成年穆斯林应在他们的生活。

了解两大伊斯兰节日,其中一个庆祝每年去麦加朝圣。

头巾的人

大多数版本的这个emoji描绘女性穿着头巾头巾,涵盖了头发和脖子。头巾和其他一些穆斯林妇女因个人原因都戴头巾其中可能包括一个显示的虔诚或谦逊的标志。的头巾的人emoji成为官方emoji在很大程度上要感谢2016建议推行一个15岁的穆斯林女孩名叫Rayouf Alhumedhi和一群包括Reddit联合创始人,亚历克西斯。

头巾不是唯一的服装都是穆斯林妇女的传统装束。一个面纱是一个长期的面纱只有眼睛发现了。一个全身的长袍是一个覆盖整个头和衣服只剩下看穿的网孔。一个黑色方巾是一个长斗篷,延伸到脚和脸只有暴露出来。

手掌在一起

手掌在一起emoji可以用于各种各样的用途,但中出现的姿态emoji相似dua期间使用的伊斯兰教。Dua大致相当于“恳求”和”指的是一个穆斯林呼吁上帝仁慈,援助,或宽恕。Dua祈祷类似但略有不同的目的。祈祷被视为崇拜和尊重上帝的行为虽然dua寻求上帝的帮助。

你结束你的祈祷阿门吗?如果是这样,你知道这意味着什么吗吗?

念珠

这emoji指的是各种各样的物体,比如一个基督徒念珠或一个佛教玛拉。然而,大多数版本的念珠emojimisbaha高度相似。一个misbaha是一组用于伊斯兰教的念珠。传统上,misbaha有99个珠子代表上帝的99个名字(或属性)。较小的misbaha由33个珠子也使用。使用misbaha诵经但有时也作为一种缓解压力的方式。

如果你喜欢学习,你可能会喜欢这个复习借给和事件。

点击阅读更多